Основным компонентом этого блюда является грудка. Мясо по-албански из курицы обязательно понравится и взрослым гурманам, и маленьким едокам-капризулям. 10-12 аппетитных котлет будут готовы через час. Ингредиенты: филе - 600 г; яйцо - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; крахмал - 2 ст. л.; лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубка соль, сухие травы;масло для жарки Приготовление Филе промойте, обсушите, нарежьте мелким кубиком.Лук и чеснок натрите на терке.Все смешайте, добавьте крахмал.Вбейте яйцо. Приправьте солью и специями.Оставьте фарш на полчаса в холоде.Обжарьте изделия, формируя ложкой котлетки.
Источник: http://womanadvice.ru/blyuda-iz-kuricy-luchshie-recepty-dlya-domashnego-obeda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев