ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700г. Сыр твердый-80г. Чеснок-2 зубчика. Зелень петрушки-30г(небольшой пучок). Яйцо сырое-1 шт. Мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый. Растительное масло для жарки(фритюра). Деревянные зубочистки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.
Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем ч\з пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.
На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.
Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.
Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).
Удаляем зубочистки и подаём.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев