ИНГРЕДИЕНТЫ Мука-3/4 стакана Отруби Мистраль-1/2 стакана Апельсин-1 шт. Растительное масло-30г Орехи нарубленные-2 стл.( у меня кешью и грецкие орехи) Варенье ( у меня вишневое)- 1ст.л. Крепко заваренный чай- 125 мл Сода пищевая-1 ч.л. сахар-4 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ Сахар растереть с растительным маслом Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный апельсин и перемешать. Добавить нарезанные орехи. Положить 1 ст.л. варенья, перемешать. Заварить заранее крепкий чай,охладить и добавляем в миску. Добавить в миску просеянную муку,соду пищевую и отруби Мистраль,хорошо перемешать.Тесто должно напоминать густую сметану. При необходимости можно добавить муку. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев