ИНГРЕДИЕНТЫ 0,75 стакана — гречки 200 грамм — брынзы, порезанной небольшими кубиками 1 шт — среднего размера отваренная свекла 1 шт — красная луковица (средняя) 2 ст. л. — очищенных подсолнечных семечек 1 пучок — зеленого салата...................... .Для заправки: 40 мл — яблочного уксуса 90 мл — подсолнечного масла 1 ч.л. — меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат получается вкусным, сытным, но в то же время, достаточно легким для желудка. А подрумяненные подсолнечные семечки являются прекрасным вкусовым дополнением к салату. 1. Отварить гречку согласно инструкции, охладить. 2. Все ингредиенты для заправки салата поместить в небольшую посуду и смешать. Можно изменить количество ингредиентов и подобрать по своему вкусу. 3. Порезать полукольцами лук и положить к заправке, перемешать. Оставить на 20 минут. 4) Подсолнечные семечки подрумянить на сухой сковородке. 5) В глубокой миске смешать гречку и очищенную, и порезанную соломкой свеклу. Добавить заправку с промаринованным луком, немного посолить (учитываем, что будет соленая брынза), поперчить и хорошо перемешать. 6) Разложить салат по порционным креманкам или тарелкам. 7. Добавить порезанный соломкой зеленый салат,.. 8. ..брынзу порезанную кубиками и посыпать сверху обжаренными подсолнечными семечками. Салат готов, подаем к столу! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев