ИНГРЕДИЕНТЫ 800 гр.говяжьей или свиной печени 2-3 средних луковицы 1\2 ст.молока 2 яйца 2 средних моркови 30-60 гр.панировочных сухарей соль,перец растительное масло Кроме того:майонез чеснок свежие помидоры зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ 1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалённую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон .2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев