Мы привыкли к тому, что грибной суп — это блюдо нежное на вкус. Чаще всего мы готовим грибной суп- крем или обычный грибной бульон. Я хочу предложить свой собственный рецепт. Я придумала его случайно. Как- то собралась варить грибной суп, а морковки дома не оказалось… Зато ы холодильнике была морковка по-корейски… С тех пор я варю грибной суп только с корейской морковкой! Для приготовления нам понадобится ( на 3-ех литровую кастрюлю):— шампиньоны (0, 5 кг)— картофель (4 штуки крупных)— лук репчатый (1 крупная луковица)— морковка по-корейски (200 гр)— вермишель тонкая (или спагетти — их можно поломать, сделав не такими длинными)— растительное масло— соль и перец по вкусу Приготовление. Ставим воду в кастрюле на огонь.Лук и картофель чистим и моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, картофель — как обычно на суп. Грибы моем и разрезаем на половинки.Как только вода в кастрюле закипела, кладем в нее картофель и лук. Пусть покипит минут 5, потом добавляем вермишель. Еще через пять минут кладем в кастрюлю грибы и корейскую морковку. Солим и перчим суп. Тут — внимание! Обязательно попробуйте суп перед тем, как добавлять соль и перец. Корейская морковка придает супу необыкновенный, особенный острый вкус, а потому вы должны попробовать и определить, сколь положить соли и перца. Возможно, вы посчитаете, что не нужно добавлять специи.Варим суп — до готовности картофеля. Подавать такой грибной суп можно со сметаной, а можно и с майонезом, если вы любите острую пищу. Очень совету. приготовить грибной суп с корейской морковкой — очень яркий вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев