В этом рецепте сердце не отваривается, а маринуется, а потом обжаривается. В сочетании с жареным луком получается отличный вкус! В качестве гарнира идеально подойдет толченый картофель.
Для приготовления жареного свиного сердца с луком понадобится:
свиное сердце - 1 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соус соевый - 3-4 ст. л.;
уксус столовый 9% - 0,5-1 ч. л.;
кориандр молотый, черный перец молотый, соль - по вкусу;
сахар - 0,5 ч. л.;
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Свиное сердце хорошо помыть, удалить жир и пленки. Нарезать сердце тонкими брусочками, поместить в миску. Влить соевый соус, добавить уксус и сахар. Все перемешать и оставить на 1,5-2 часа для маринования. Несколько раз сердце следует перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев