ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Говядина 600 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Молотый красный перец щепотка
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый 5 головок
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте).
2. Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.
3. Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо.
4. Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками.
5. Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1