Ингредиенты:
Вода 3л.
Спагетти ТМ «Алейка» 400г.
Фарш мясной 300г.
Томатная паста 100г.
Помидоры вяленые 3-4шт.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт.
Зубчик чеснока 1 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Зелень петрушки (для украшения) 1-2 веточ.
Приготовление:
Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 300 грамм мясного фарша. Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут. Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить. Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу. Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты. Перемешать содержимое сковороды. Влить 200 миллилитров воды. Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут. В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
Добавить 400 грамм спагетти. Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать. Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки. Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев