Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 300 мл.
Мякоть свинины 200 г.
Гречневая крупа 200 г.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. В режиме «ЖАРКА» готовить на растительном масле 3-5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Готовить еще 2-3 минуты. Добавить гречневую крупу и воду. Посолить и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовую кашу с мясом перемешать. Наша гречка с мясом в мультиварке готова, можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2