Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Руккола 1 пучок
Сыр фета 50 г.
Помидоры 2 шт.
Гранат 1/4 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Рукколу вымыть и нарвать большие листья руками, маленькие оставить. Помидоры порезать ломтиками. Сыр произвольно измельчить. Смешать в миске помидоры и рукколу. Посолить и поперчить по желанию. Заправить оливковым маслом и перемешать. Выложить на блюдо. Сверху добавить сыр и зерна граната. Подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев