Ингредиенты:
8 листов теста фило
2 куска утиного филе
2 фиолетовым луком
20 г сливочного масла
100 г фисташек
2 щепотки корицы
соль и перец
Приготовление:
Мясо утки порезать на кусочки и потушить в собственном соку минут 5-8.
Очистить и нарезать лук и потушить 5 минут. Снять с огня, добавить мясо утки, фисташки, корицу, соль и перец.
Смажьте листы теста с растопленным сливочным маслом. Разрежьте их пополам и сложите каждую половину вдоль на полоски. Положите 1 ч. л. начинки на один конец и складываем в форме треугольника.
Разогреть духовку до 180 ° C. Раскладываем треугольники на пергаментную бумагу и выпекаем 10 минут. Подавать горячими с зеленым салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев