Предыдущая публикация
Вам понадобятся: Куриная грудка — 1 шт., перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт., макароны Granmulino (ракушка средняя или пуговка) — 200г лук репчатый красный — 1 шт., соус соевый, кунжут, специи, соль, зелень.
Филе режем кусочками и маринуем по вашему вкусу.
Нарезаем овощи тонкой соломкой.
Обжариваем на сковородке.
Мясо жарим до золотистого цвета.
Добавляет по вкусу соус,
затем кунжут.
Когда все прожарится, добавляем отваренные макароны и мясо, порезанное кубиками или соломкой. Все перемешиваем.
Посыпаем зеленью.
Блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев