Предыдущая публикация
Вкусно, красиво, аппетитнено.
Берём:
+ Болгарский перец 5 шт
+ Чеснок 3 зубчика
+ Лимонный сок
+ Оливковое масло
+ Зелень
+ Соль, специи по вкусу
Выкладываем перец на противень и отправляем в духовку позагорать на 30 минут . 200 градусов . Затем даем перцам остыть и удаляем кожицу и семена.
Для маринада смешиваем зелень, чеснок, соль, лимонный сок и оливковое масло . Укладываем перец слоями вместе с маринадом.Отправляем в холодильник на несколько часов . Безумно вкусная закуска готова .
#шефповар #рецепты #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1