Предыдущая публикация
Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
В этом видео я вам покажу, как приготовить вкуснейший рецепт - Скобелевские битки (биточки) или Биточки по-скобелевски. Называют их по разному, но это блюдо понравится практически любому мясоеду. А так же гарнир-соус из гороха, сметаны и муки покажется чем то новеньким и интересным.
Скобелевские битки (биточки):
Фарш:
-Белый хлеб
-Сливки
-Телятина
-Репчатый лук
-Соль
-Черный молотый перец
-Сливочное масло
Льезон:
-Куриное яйцо
-Соль
-Вода
-Мука
Панировка:
-Сухари
-Мука
Гарнир-соус:
-Мука
-Сливочное масло
-Вода
-Сметана
-Соль
-Зеленый горошек
-Укроп
Для жарки:
-Растительное масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев