Ингредиенты:
сердечки - 500 гр.
сок лимона - 1 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
чесночный порошок - 1 ч.л.
соль
перец
кляр:
яйцо - 2 шт.
мука
панировочные сухари
Приготовление:
Как приготовить отбивные из сердечек:
1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу".
2. Отбиваем сердечки с двух сторон.
3. Готовим маринад для сердечек.
Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.
4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).
5. Подготавливаем ингредиенты для кляра.
Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).
6. Начинаем панировать отбивные.
Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).
Отбивные из сердечек готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев