😃 🍕 🍴 🍹 🍒 ☕ 🍰 🍉🍧
Ингредиенты:
сухое молоко 200 - 300 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 3 ст.л.
вода - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.
2. Добавить масло, мешать до однородного состояния.
3. Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.
4. В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость.
Ваша цель — густая шоколадная паста.
Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.
5. Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев