Мясо индейки широко известно своими свойствами, позволяющими включать его в диетическое меню. Мультиварка позволяет сохранить всю пользу этого мяса.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Соевый соус — 5 Ст. ложек
Вода — 6 Ст. ложек
Сахар — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Измельчите лук. Мясо порежьте кусочками. Соевый соус смешайте с сахаром и водой. Установите режим "жарка" на 45 минут. Сначала слегка обжарьте лук в растительном масле. Затем добавьте соус и перемешайте. Сразу же положите в мультиварку мясо, немного посолите и закройте крышкой. Готовьте до истечения установленного времени (45 минут в режиме жарки). При подаче можно посыпать блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев