Очень вкусное и интересное блюдо с насыщенным ароматным соусом!
Ингредиенты:
Грудка индейки - 800 гр.
Лук - 4 шт.
Соус наршараб - 125 мл.
Кинза
Укроп
Масло растительное
Соль Перец
Готовим дома индейку в гранатовым соусе:
Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу.
Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп)
и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим.
Приятного аппетита! http://www.smak.pro/osn/559-indeyka-v-granatovym-souse-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев