Перед добавлением ингредиентов масло нужно довести до комнатной температуры!
Масло берется 180г - одна упаковка.
🧄Чесночное масло
Тост, для готовки яиц, курицы, мяса, рыбы.
1. Натереть 2-3 зубчика чеснока
2. Измельчить любимую траву (укроп, базилик, петрушка, кинза)
3. Добавить цедры лимона
4. Перемешать
🫒Итальянское масло
Тост, для готовки яиц, курицы, рыбы.
1. Измельчить оливки
2. Измельчить лук шалот (или красный лук)
3. Добавить травы орегано и базилик (или смесь итальянских трав)
👌🏻Масло «Все, что хочешь»
1. Можно добавить любой ингредиент, который вам нравится, например, вяленые томаты. Ингредиент должен обладать сильным вкусом и ароматом.
2. Пробить в блендере.
🍪Нуаззет
Масло используется для выпечки: печенья, брауни и другие изделия, в которых применяется обычное сливочное масло.
Нуаззет дает ореховый аромат за счет карамелизации.
1. Выложить в сотейник и на среднем огне довести до легкого коричневого цвета, затем сразу вылить в другую посуду.
2. Постоянно помешивайте масло лопаткой.
🍐Карамелизированная груша
Отлично подойдёт для тостов и в десерты.
1. Очистите половинку груши.
2. Порежьте на мелкие кубики.
3. В сотейник добавьте 1/4 стакана сахара, чуть-чуть аоды , чтобы покрыла сахар.
4. Доведите сироп до янтарного цвета и добавьте масло 30г.
5. Размешайте масло и затем добавьте грушу.
6. На медленном огне томите грушу до мягкого состояния.
7. Взбейте в блендере оставшееся масло 150г и карамель с грушей.
8. После охладите в холодильнике до комнатной температуры и затем пробейте снова, чтобы получилась однородная текстура.
Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты 🧡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев