Ингредиенты:
🔸кабачки 2шт
🔸соль
🔸яйца 2 шт
🔸мука
🔸сметана. 3 ст.л
🔸сыр 100 гр
🔸чеснок 2 зуб
🔸помидор
🔸любая зелень(по желанию)
🔸растительное масло
Приготовление:
Кабачок нарезаем слайсами вдоль.
Два яйца взбиваем до однородности в тарелке. В другую тарелку высыпаем муку.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом.
Слайсы кабачка обмакиваем с двух сторон сначала с муке, затем в яйце. Сразу же выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Для начинки смешиваем сметану, сыр и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Помидоры нарезаем маленькими дольками.
Обжаренный с двух сторон кабачок смазываем начинкой, кладём одну дольку помидора и небольшую веточку зелени(по желанию). Сворачиваем кабачок в рулет.
Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты 🧡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев