Рецепт Тунца. Но это очень просто и легко :) Вся соль в соусе :)
Можно взять и лосось.
2 пучка свежей кинзы
1 /2 халапеньо (острый перчик такой,зеленый и толстый)
1 чайная ложка свежего имбиря, очищенный
2 зубчика чеснока (или 1 ложка гвоздики ,на вкус)
2 лайма, сок
2 столовые ложки соевого соуса
Щепотка сахара
Соль и свежемолотый черный перец
5 ст.л. оливкового масла
Свежий Тунец,
1 спелый авокадо, очищенных, без косточек и нарезанный.
Соединяем кинзу, халапеньо, имбирь, чеснок, лайм, сою и сахар и измельчаем в кухонном комбайне.
Можно нарезать мелко ножом! На вкус )
Комбайн на маленькую скорость, и добавить ходе процесса 2-3 столовые ложки оливкового масла. Пробуем ))) Вкусно ))
Отложить в сторону.
Нагреваем сковородку.
Посыпаем тунец солью и перцем. Добавить 2 столовые ложки масла в сковороду и обжариваем в течении 1 - 2 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины тунца).
Нарезаем тунец на порционные куски и подаем с соусом из кинзы, нарезанный ломтиками авокадо и, возможно, лапша -нудлес, похожие на спагетти...
После варки которые смешиваем с морской солью, кунжутным маслом, помидоры черри и красный перец. :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев