Это невероятно вкусно и сытно. А главное, очень просто готовится.
Необходимые продукты:
1. 500 грамм свинины
2. щепотка сухой аджики
3. 2 щепотки хмели-сунели
4. острый перец
5. 1 килограмм картофеля
6. растительное масло
7. 2 луковицы
8. 2 помидора
9. 1 головка чеснока
10. пол пучка кинзы
Приготовление:
1. Мясо нарезаем крупными кусочками. Кладем в миску, добавляем соль, перец, аджику, острый перец, хмели-сунели и растительное масло (1 ст.л.). Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-6 часов.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем мясо. Обжариваем его со всех сторон до румяного состояния.
3. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Обжариваем его на отдельной сковороде до золотистой корочки.
4. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Снимаем со сковороды мясо и кладем в нее лук. Обжариваем до золотистого состояния.
5. К картофелю добавляем мясо и обжариваем все вместе 5 минут. Потом добавляем лук и чеснок, нарезанный пластинками. Затем нарезаем крупными кусочками помидоры и добавляем к остальным продуктам.
Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Потом все солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную кинзу, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев