Предыдущая публикация
#рыба
Традиционный рецепт жарки
Ингредиенты
Порции: –+
Барабулька (султанка)
1.5кг
Мука пшеничная
150гр
Крахмал картофельный
30гр
Лимон
½шт
Растительное масло
20мл
Розмарин
1 веточка
Соль, перец и другие специи по вкусу
Нужно очистить барабульку, убирая жабры (придают сильную горечь), остальное можно оставить. Чешую необходимо почистить, чтобы вкус оставался нежным. 3. Промываем под проточной водой и просушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец.
Солим и перчим. Остальные специи добавляй
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев