Ингредиенты:
для бисквита:
- Яйцо 3шт
- Ванилин по вкусу
- Крахмал кукурузный 2ст.л
- Разрыхлитель 1ч.л
- Сахарозаменитель по вкусу
для творожного слоя:
- Желатин 8г
- Молоко 150г
- Творог мягкий 170г
- Сок лимона 1ч.л
- Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем на время, прописанное в инструкции.
2. Белки отделяем от желтков.
3. Желтки смешиваем с ванилином, крахмалом, сахарозаменителем и разрыхлителем.
4. Взбиваем белки до крепких пиков. И аккуратно вводим их в желтковую смесь.
5. Делим тесто на 2 части и выпекаем каждую в духовке при t180° 15-20минут.(У меня форма силиконовая 18см).
6. Желатин нагреваем на среднем огне до полного растворения.
7. В мягкий творог добавляем сок лимона и сахарозаменитель. Тонкой струйкой выливаем желатин.
8. Один готовый корж кладем в форму меньшего размера и сверху выливаем творожную массу.
9. Накрываем вторым коржиком и убираем в холодильник до полного застывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3