http://www.kulina.ru/articles/73407/ В меню многих ресторанов, расположенных в разных частях земного шара, можно встретить десерт Peach "Melba" - Персик "Мельба", который 120 лет назад придумал французский шеф-повар Огюст Эскофье и который за все время существования менял рецептуру несколько раз.
На первый взгляд в нем нет ничего особенного - персики, мороженое и малиновое пюре, но как написал один из классиков: "Все сложное - просто". Маэстро, вдохновленный неповторимой игрой австралийской певицы Нелли Мельба создал кулинарное творение, которое пережило и автора и его музу и по сей день радует нас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев