Ингредиенты
Буженина500 г Картофель2 шт. Маринованные огурцы5 шт. Яйцо4 шт. Лук2 шт. Маслины100 г Подсолнечное масло200 мл Укроп1 пуч. Кетчуп50 г Соль по вкусу
Приготовление
Натрите очищенный картофель на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой стружкой. Сполосните в холодной воде и выложите на бумажное полотенце.Когда соломка подсохнет, обжарьте ее на раскаленном масле до хрустящей корочки. Переложите картофель на салфетку.Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте до румяности.Ветчину нарежьте средней соломкой и половину выложите на дно глубокого прозрачного блюда. Сверху — поджаренный лук. Хорошо разровняйте.Следующий слой — нарезанные кубиком соленые огурцы. С помощью кулинарного шприца нарисуйте тонкую сетку из кетчупа.Отварные яйца разделите пополам, затем каждую дольку разрежьте вдоль на 3–4 ломтика. Выложите их так, чтобы желток прилегал к стенкам блюда. Покройте яйца остатками буженины.Посыпьте салат рубленым укропом и нанесите еще одну сетку из кетчупа. Заключительный слой — картофельная соломка и украшение из маслин, разрезанных пополам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев