Ингредиенты
Вода2,15 л Подсолнечное масло5 ст. л. Пшеничная мука250 г Соль по вкусу Сушеные грибы150 г Лук2 шт. Черный перец (молотый)1 щеп.
Приготовление
Грибы с вечера залейте 2 л воды. Утром воду слейте в кастрюлю. Пельмени с грибамиГрибы с луком измельчите в мясорубке, смесь посолите, добавьте специи.Замесите тесто из муки, 150 мл воды, подсолнечного масла и соли. Нарежьте кусочками, раскатайте каждый, выложите начинку и залепите как обычные пельмени или на манер чучвариков. пельмени с белыми грибамиВскипятите воду, в которой замачивали грибы, отварите в ней пельмени. грибные пельмени в бульонепельмени с бульономготовые пельмени Готовые пельмени подавайте с бульоном, оставшимся после варки, или с поджаренным луком. Обязательно порадуйте близких этим вкусным блюдом и поделитесь рецептом в соцсетях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев