Эта закуска несколько отличается от привычного шашлыка. Традиционно для него используют крупные куски мяса по 500 г каждый, которые срезают с поясничной части барана. Их нанизывают на вертел, поэтому внешне карси хоровац похож на шаурму. Ингредиенты
Свинина250 г Говядина250 г Картофель2 шт. Яйцо3 шт. Мацони4 ст. л. Тимьян15 г Шпинат150 г Лук-порей30 г Лук150 г Чеснок2 зуб. Кинза10 г Газированная вода150 мл Черный перец (горошком)4 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Пшеничная мука300 по вкусу Кукурузная мука30 г Дрожжи15 г Белое сухое вино200 мл Мёд2 ст. л. Соль по вкусу Сахар по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев