Ингредиенты
Куриное сердце700 г Подсолнечное масло3 ст. л. Лук1 шт. Морковь1 шт. Шампиньоны450 г Картофель3 шт. Сливки1,5 стак. Крахмал1 ст. л. Твердый сыр100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы по вкусу Приготовление
Слегка обжарьте куриные сердечки в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте немного соли и перца. Переложите в горшочек. куриные сердечкиНатрите морковь, измельчите лук. Обжарьте. Отправьте в емкость к куриным сердечкам. Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками. Пересыпьте в горшочек. Посолите и поперчите всё. как запечь картофельОбжарьте нарезанные крупными кусочками грибы. Выложите их на картофель. грибы в духовкеСмешайте сливки со специями, ложкой крахмала. Залейте сливочной массой вместимое горшочка. Присыпьте всё тертым сыром. жаркое с грибамиНакройте крышкой или фольгой. Отправьте в холодную духовку. Включите ее и выставьте температуру на 180 °С. Запекайте 45 минут при закрытой крышке и 5 минут при открытой. Тогда сыр подрумянится. жаркое Жаркое из сердечек в сливочной заливке и под золотистой корочкой твердого сыра... Эх, только представлю это — хочется бежать в магазин за основным ингредиентом. А вам? Если вашей семье понравится блюдо из этого субпродукта, оцените также салат с куриной печенью и яблоками. Сохраните рецепт в закладках или отправьте друзьям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев