Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Форель 1 шт
🔸Укроп (зелень) 1 пучок
🔸Лимонный перец 1/4 ч. л.
🔸Сливочное масло 30 г
🔸Растительное масло 2 ст. л.
🔸Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, очистить и промыть.
2. Нарезать на стейки.
3. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.
4. Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла.
5. Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.
6. Убрать укроп. Выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев