25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый – 4 ломтика.
- Шампиньоны свежие – 80 г.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Сыр Российский – 50 г.
- Петрушка свежая – несколько веточек.
- Базилик сухой – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло и отправить обжариваться мелко нарубленную репчатую луковицу.
2. Когда лук станет мягким, на сковороду выложите мелко нарезанные грибы.
3. Одновременно следует заняться хлебом. Для этого на второй сковороде нужно также разогреть масло и выложить тостовый хлеб. Подрумяньте его до красивой корочки.
4. В сковороду с луком и грибами нужно добавить немного сухого базилика и перемешать.
5. По вкусу добавьте соль, чтобы начинка не вышла пресной и безвкусной.
6. Петрушку следует вымыть, после — измельчить при помощи ножа, а затем добавить в сковороду. Перемешайте ингредиенты.
7. Твёрдый сыр требуется натереть на тёрке и также добавить в сковороду. Перемешайте. Когда сыр начнёт плавиться – выключайте огонь.
8. Возьмите два кусочка подрумяненного хлеба. На один следует выложить начинку, а затем накрыть вторым ломтиком хлеба.
9. Когда сэндвич будет собран, его необходимо прогреть на сковороде в течение одной минуты.
10. Подавать сэндвич следует, украсив большим количеством зелени и нарезав на треугольники.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев