л. Масло растительное — для смачивания рук Кабачковый соус: Кабачок (натертый на крупной терке) — 1,5 стак. Молоко (теплое) — 200 мл Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. 2. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус. 3. В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло. Поставить при мощности 900ВТ на 1 минуту 40 секунд. Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. Влить молоко. Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером. 4. Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом. 5. Поставить в разогретую до 200 °С на 25 минут. 6. Посыпать сыром и еще раз отправить в духовку на 15 минут — до зарумянивания верха. 7. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев