Вкуснейший пирог с медовым вкусом и ароматом станет отличным дополнением к чаю. Для его приготовления надо подготовить: по 1 стакану муки, манки, сахара и кефира, ст. ложку меда, 3 яйца, чайную ложку корицы, 0,5 ч. л. соды и чуть-чуть соли.
Приготовление
Этот пирог готовится очень просто, хотя и не очень быстро. Параллельно с ним можно готовить еще одно блюдо.
В миску вылить кефир, добавить манную крупу, перемешать и дать манке набухнуть. Это займет около часа. Можно залить манку заранее. Пока это происходит, надо взбить яйца с сахаром и корицей. Добавить эту смесь к манке с кефиром. Добавит туда же всю муку и добавить мед. Тесто надо взбить миксером и добавить в него соду. Тесто получится по густоте, как сметана.
Форму для пирога надо смазать растительным маслом и в нее перелить готовое тесто. Дать ему постоять около 10 минут. Выпекать медовый пирог надо на протяжении получаса. Готовность медового пирога проверяют с помощью — когда он готов, зубочистка при втыкании в него будет сухой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1