📌 Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек,
100 мл темного пива,
2 ст ложки горчицы,
2 ст ложки меда,
1 ст ложка лимонного сока,
2 см корня имбиря,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец
Порций 4.
📌 Как приготовить свиные ребрышки в меду ?
Время приготовления 3 часа.
1. Ребрышки промойте, обсушите, разрежьте на порционные кусочки. Чеснок и корень имбиря очистите, мелко нарежьте.
2. Приготовьте маринад. В кастрюле смешайте пиво, мед, горчицу, лимонный сок, имбирь, чеснок. Приправьте солью и перцем. Оставьте мариноваться на 2 часа.
3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Ребрышки уберите в рукав для запекания. Готовьте около 45-50 минут. Разрежьте рукав, дате ребрышкам подрумянить в духовке еще 10-15 минут.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев