Повар рекомендует добавлять для сочности свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Отделите их мякоть от кожицы, сделав крестообразный надрез и обработав помидоры кипятком на пару секунд. Затем кожица легко отделится. Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте к начинке, перемешайте. Для еще большей сочности и аромата можно также добавить морковь, предварительно натертую на крупной тёрке и обжаренную до мягкости. Лук также изменит вкус в лучшую сторону. Нарежьте его мелко, обжарьте до золотистого цвета и добавьте к начинке. И, конечно, не забудьте про болгарский перец. Мелко нареженные кубики обжаривают вместе с предыдущими овощами, что придаст голубцам дополнительный вкусовой акцент.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев