Предыдущая публикация
Для пpигoтoвлeния пoнадобится 2 кг отварных грибов, 1 большая морковь, 2 луковицы и 2 крупных помидора.
1. Овощи измельчить с помощью мясорубки, добавить 0,5 стакана растительного масла, 2 чайные ложки соли, щепотку сахара и молотый черный перец.
2. Тушить смесь 10 минут, затем добавить грибы, также пропущенные через мясорубку, и продолжать тушить ещё 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 столовые ложки уксуса и 5 зубчиков чеснока, после чего разложить массу по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев