Предыдущая публикация
Ингредиенты
листья зеленого базилика 60 г
оливковое масло 1/3 стакана
измельченные грецкие орехи 1/2 стакана
очищенный измельченный чеснок 2 зубчика
тертый пармезан 1/2 стакана
сливочное масло по желанию 2 ст.л.
крупная соль 1/2 ч.л.
1. Сложить базилик, оливковое масло, орехи, чеснок и соль в чашу кухонного комбайна или блендера.
2. Взбить, чтобы получилось пюре с грубой, неоднородной текстурой.
3. Добавить тертый пармезан и размягченное масло, взбивать еще 5-10 секунд.
4. Подавать вместе с пастой, по желанию смешав соус песто с 2 ст.л. горячей воды, в которой она варилась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев