Ингредиенты
куриное филе 3 шт.
оливковое масло
соль, перец
цельнозерновые булочки, тонко нарезанные 2 шт.
маленькие спелые помидоры, нарезанные 6 шт.
красный лук, крупно нарезанный 1 шт.
маленький пучок базилика, листья оторвать
мини моцарелла или боккончини, разрезать пополам 180 г
красный винный уксус 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
1. Куриные грудки помыть, натереть оливковым маслом, солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. Дать готовым грудкам постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками.
2. Поджарить кусочки хлеба и крупно порвать их руками.
3. Перемешать на тарелке курицу, хлеб, помидоры, лук, базилик и сыр.
4. Смешать уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем.
5. Полить салат соусом и перемешать. Подавать сразу же после приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев