Ингредиенты:
Свинина – 600 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – для жарки.
Паста томатная – 3 ст.л.
Вода – 0,5 ст.
Соль – 1 ст.л.
Специи – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты из списка.
Шаг 2. Промываем свинину под водой, очищаем ее от жира и пленок. Разделываем на небольшие порционные кусочки.
Шаг 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и опускаем сюда мясо, солим его. Обжариваем продукты до появления румянца.
Шаг 4. Очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком. Морковку натираем на терке.
Шаг 5. Томатную пасту перемешиваем с водой.
Шаг 6. Отправляем к мясу измельченный лук. Жарим около 10 минут и вливаем томатную смесь.
Шаг 7. Также сюда добавляем специи, тертую морковь, перемешиваем и тушим около 20 минут.
Шаг 8. Дополняем заготовку мукой и вливаем еще немного воды. Хорошо все перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 9. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист для аромата.
Шаг 10. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой готов. Можно пробовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев