Предыдущая публикация
Состав:
500 г печенки
200 г грибов
1 шт. репчатого лука
1 морковь
специи (паприка, черный перец, хмели-сунели)
50 мл коньяка
100 мл сливок 20%
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
50 г сливочного масла
На масле обжарить лук с морковью, добавить крупно нарезанные грибы.
Затем добавить печень, специи, соль, коньяк, накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности.
В конце добавить чеснок, сливки и еще раз вскипятить. Готовую массу переложить в блендер и взбить до однородности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев