Состав:
100 г сливочного масла
2 яйца
70 г муки
2 ст. ложки с горкой какао-порошка
100 г сахарной пудры или сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1 банан
для соуса:
1 плитка шоколада
50 мл сливок (можно брать любые от 10%)
1 ч. ложка сливочного масла
Банан нарезать кружочками и измельчить в пюре вилкой. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца и еще раз взбить. Всыпать какао, муку, разрыхлитель и взбить до однородной консистенции. Добавить банан. Хорошо перемешать.
В форму для выпечки выложить и равномерно распределить тесто. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Пока брауни выпекается, приготовить соус. Растопить шоколад (на водяной бане или микроволновке). Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Влить сливки.
Готовому брауни дать остыть в течение 10 минут. Затем полить соусом.
Нежный и очень вкусный брауни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев