35 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 г.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымойте мясо и вытрите бумажным полотенцем. Нарежьте его на куски вдоль, как на отбивные.
2. Посолите мясо по вкусу.
3. Затем посыпьте каждый кусок паприкой.
4. Сверните каждый кусок филе в рулет. Для надёжности скрепите края обычными деревянными зубочистками.
5. Переложите подготовленную грудку на фольгу, заверните её со всех сторон.
6. Теперь просто отправьте мясо в духовку или же отварите его до готовности. В этом рецепте для приготовления использовалась пароварка. В ней грудка готовилась на пару в течение 30 минут. После того как мясо полностью остынет, нарежьте его и выложите кусочки на куски хлеба или хлебцы. Подайте бутерброды на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев