35 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Вода (очищенная) – 250 мл.
- Мука рисовая (или ржаная) – 100 г.
- Соль – щепотка.
- Сода (или разрыхлитель теста) – 1/4 ч. л.).
Приготовление:
1. В миску влейте очищенную воду.
2. Всыпьте сразу же соль, чтобы о ней потом не забыть. Также можно добавить немного сахарозаменителя.
3. Добавьте соду или разрыхлитель. Немного всё перемешайте.
4. Всыпьте в миску муку.
5. Тесто перемешайте специальным кухонным венчиком. Оно должно быть довольно редким, чтобы его было удобно наливать на сковороду.
6. Разогрейте сковороду. Она обязательно должна быть с антипригарным покрытием. Налейте на неё немного теста и жарьте блин несколько секунд.
7. Затем переверните блин и жарьте его столько же времени с другой стороны.
8. Выложите готовые ПП-блины без яиц и молока на блюдо и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев