30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 банка.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Свежий укроп – по вкусу.
- Сметана любой жирности – для заправки.
Приготовление:
1. Начать приготовление следует с яиц. Куриные яйца поместите в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль. Варить нужно до состояния вкрутую, то есть 15 минут. После того как яйца сварятся, опустите их в холодную воду, чтобы было легче очистить скорлупу.
2. Консервированную рыбу нужно выложить в глубокую миску и размять вилкой.
3. Куриные яйца очистите от скорлупы и измельчите мелкими кубиками. Добавьте яйца в миску к горбуше и перемешайте.
4. Репчатый лук нужно очистить и мелко нарезать, а затем залить его горячей водой. Это позволит убрать из лука лишнюю горечь. Дайте ему постоять 5 минут, после чего слейте воду и добавьте лук в салат.
5. Свежий огурец также измельчите и добавьте в миску с нарезанными ингредиентами.
6. Укроп следует вымыть и обсушить, а затем измельчить и добавить в салат. Добавьте также сметану по вкусу.
7. По своему вкусу добавьте соль и перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев