Замечательно подойдет деткам и тем кто следит за фигурой.
После праздников нужно входить в форму.
Так что ловите отличный рецепт, по которому я всегда готовлю филе индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки 700-800гр.
Для рассола:
Соль 3ст. л.
Вода 1л.
Для маринада:
Горчица 1ст. л.
Соевый соус 2ст. л.
Оливковое масло 1ст. л.
Веточка розмарина или можно заменить прованскими травами.
Чеснок 2зуб.
Паприка 1ст. л.
Соль, перец по вкусу.
В воде размешиваем соль, кладем в воду филе, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Когда время пройдет, готовим маринад.
Все выше перечисленные ингридиенты соединяем и хорошо перемешиваем.
Филе достаем с рассола обсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем хорошо наше филе маринадом со всех сторон, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
Утром ставим духовку на 200° и кладем филе в фольге запекаться на 40 минут.
После выключаем духовку, а мясо оставляем в духовке до полного остывавания.
Это нужно для того что бы сок остался внутри филе.
Тогда филе будет сочным, а не сухим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев