Хочу сегодня с вами поделится своими любимыми начинками для блинчиков.
Они все очень вкусные по своему.
1. Яичная начинка.
Яйца 4шт.
Лук зеленый 50гр.
Укроп 10гр.
Отвариваем яйца, трем на терке.
Лук и укроп обжариваем и соединяем с яйцами.
2. Блины с ветчиной и сыром.
Ветчина 300гр.
Сыр 150гр.
Яйца 2шт.
Ветчину нарезаем соломкой, яйца и сыр трём на терке.
3. Печеночная начинка.
Печень куриная 500гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Яйца 2шт.
Печень обжариваем с луком и морковью, пропускаем через мясорубку вместе с вареными яйцами.
4. Грибная начинка.
500гр шампиньонов.
Лук 2шт.
Мелконарезанные грибы с луком обжариваем до готовности.
5. Творожная начинка.
Творог 500гр.
Желток 1шт.
Сахар 1ст. л.
Изюм 20гр.
В творог добавляем сахар, желток сырой и замоченный изюм в воде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев