Предыдущая публикация
✅ Ингредиенты:
- Творог 250-300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин щепотку
- Сахар 4 ст ложки
- Мука 170-200 грамм ( тесто очень мягкое )
✅ Приготовление:
- Замесили тесто убираем в холодильник , подготовим рабочее место , если есть время оставляем на 30-40 минут , если нет, то сразу приступаем к работе )
Раскатываем не слишком тонко, обваливаем в сахаре и складываем треугольником, предварительно включив духовку на 200-250 градусов , выпекаем до готовности, по времени смотрите сами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев