Ингредиенты
капуста белокочанная - 400 г
лук - 1 шт.
перец (сладкий) - 1 шт.
чили - 1 по вкусу
ребрышки свиные (копченые) - 300 г
томатная паста - 2 ст.л.
укроп (сухой) - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 по вкусу
масло растительное - 30 мл
Процесс приготовления
Тушеная капуста с копчеными ребрышками – это сытно и очень вкусно. Подготовить ингредиенты.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить 2-3 минуты.
Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам. Посолить и добавить щепотку сахара. Перемешать и готовить 5-7 минут.
Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Добавить сухой укроп и лавровый лист, влить немного воды и тушить 10 минут.
Тушеная капуста с ребрышками готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев