Предыдущая публикация
– 1 кг сладкого перца
– 1 кг помидоров
– 2 моркови
– 2 луковицы
– 5 зубчиков чеснока
– 1/2 стакана растительного масла
– 1 ст.л. соли
– 1 ч.л. сахара
– 1 ч.л. молотого красного перца
Приготовление:
Перец очистить от семян и нарезать полосками.
Помидоры измельчить в блендере.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Все овощи соединить в кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар и молотый красный перец.
Варить лечо на медленном огне 40-50 минут после закипания.
Горячее лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать банки одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2